kehamilan

bun ada yang pipis mulu gak selama hamil muda. saya kebetulan baru 8 week sebelum hamil emang sering pipis (besera gitu) tapi semenjak hamil jd makin sering pipis gak ada satu jam sekali kadang suka pipis kalo habis minum banyak. sedangkan yg saya tau sering pipis dialami kalo udah hamil besar.

33 Tanggapan

Sy jg gt kok bun dr awal hamil malahan.bahkan smp skrg uk 17w msh sering pipis

Sama bun saya juga gtu, tp ini udah masuk 10w udh agak mending gak beser bgt..

Iya tm1 sama tm3 lbih sring pipis mlu bun, aku jg gt. Skrng tm2 udh brkurang

wajar kok soalnyakan kita banyak minum juga. semakin gede semakin beser

saya sehari bs lbih dr 10x bun, sampe capek bulak2 kamar mandi

Sama bu aplagi kalo dijln susah nesti nyari toilet...

Nanti kalo udah 30w ke atas makin sering loh bun🤭

Saya dari hamil muda sdh sering pipis :) normal koq

Kalo bunda minumnya kuat ya wajar bun pipis terus

Saya TM 2 masih aja sering pipis bolaj balik