Hamil 13 week suka pipis

Ada yg sama hamil 13 week setiap menit mau pipis aja, biasanya seiingat saya hamil tua yg suka tebelit pipis .. Soalnya anak kedua serba beda yg dialami

5 Tanggapan

sama Bun dulu saya pas hamil anak pertama juga gitu Bun sering bolak balik pipis, makin besar hamil ny malah makin sering durasi ny, jadi suka pake Pampers gitu bun, rasa nya pengen di toilet ajj biar gak bolak balik ke toilet... eh hamil kedua ini juga sama Bun dari hamil 9 week udah bolak balik kamar mandi jadi kadang kalau saya mau keluar agak Lamaan ya pilihan ny pake Pampers...

saya dari awal telat haid dan belum tau kalau hamil malahan bun pipis2nya hehe sampe skrg usia 12w, dan emg gabisa bget ditahan. kalau ditahan bntr pasti perut lgsg sakit

aku mulai awal pas blm tau klo hamil itu pipis terus wkwk, perasaan gk kebanyakan minum atau minum yg dingin. sampe skr mau 14w pipis mulu🤣

aku 13week 2 day jrg pipis tapi bun , skliny pipis bnyk bgt emng si tp wjar g sih ya ? ank ke 3

saya dr awal hamil udah kebelet terus.. gapapa, apalagi kalo banyak minum air putih