pilek meler

bun ada yang pernah ngalamin ga. usia kandungan jalan 5 bulan tiba2 idung mampet meler bersin2. apa ya obatnyaa?

7 Tanggapan

ke dokter aja bun klo udh gak tahan.. sy kmren gtu pas 8bln.. hampir seminggu lebih kna batuk pilek ssh nafas pula gra2 meler trs +kena gatal2 biduran lgi.. krna gak than sy ke puskesmas.. periksa dokter umum.. dan minta obat yg aman buat bumil.. Alhamdulillah sembuh dg 2hri minum obat.. biduran jg hilang.. jdi lbh baik klo gak than lgi ke dokter aja.. sy seminggu itu mencoba byk minum air putih dg vit C CDR ttp jg gak mempan..

sama bun saya juga lg pilek mampet dan kadang meler tiba" sama bersin,,saya diemin dlu bun paling sering minum air putih anget aja

5y ago

kl pake inhaler boleh ga ya bun?

saya malau batuk hebat mbak sampai muntaj.. ke dr spesialis aja,karena hamil gak boleh coba2

gk di obatin. nanti juga ilang sendiri. masa inkubasi flu kan cuman seminggu

ke dr aja lebih baik bund.. karena klo sembarangan kasian debay nya

periksa saja bun,,nanti d kasih obat

vitamin hun

5y ago

boelh kasih tau ga bun vitaminnya merk apa