bapil

bun mau tanya, anak saya usia 5 bln, batuk kayak berat gitu, pilek ny sih kayak g meler tp klo mlm cerewet kayak yg idung ny mampet, di kasi obat balik obat ny, gimana ya bun... ?

2 Tanggapan

sering dijemur aja bun sama mimiknya yg banyak,, klo aku pake minyak telon bagian punggung belakangnya biar agak legaan napasnya

digempur pake asi aja bun, anak saya jg klo dikasih obat dimuntahin

5y ago

klo anget aja plig dikompres air anget aja bun, angetnya itu krn imun tubuh lg melawan penyakitnya bun. dimandin air anget jg gpp bun klo lg panas..