pilek

Bun bayi saya umur 2 bulan . Dia pilek Idung nya meler Mulu trs kaya d Idung bunyi2 ingus .. ngeluarin ny gmn ya Bun . Kasian kalo tdr kebangun terus Krn mampet juga mungkin . ?

2 Tanggapan

Bisa pakai alat untuk sedot ingus bun. Yg penting jgn disedot dgn mulut ya. Krn rawan bakteri

5y ago

Belum beli alatnya Bun 😥. Akupun ga berani kalo pake mulut nyedot nya .

Sedot bun sm bunda...biasanya gtu bun, soalnya kasian klo smpk pilek

5y ago

Ga berani Bun .