Pilek di usia kandungan 9 bulan

Halo bun, ada yg punya pengalaman flu pilek hamil di usia kandungan 9 bulan? Bawaan nya makin panik, HPL udh smkin dkat tiba2 pilek. Hidung meler mulu, bersin2. Ada yg punya resep biar pilek nya cpt sembuh?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

aku juga ni Bun, plus batuk malahan. tp ikhtiar minum vitamin aja sama banyak air putih. soalnya emang cuaca juga Lg ekstrim. jangan bawa stress ya Bun, smngtt

1y ago

iya bun, kek nya mmg pengaruh cuaca extrim

coba minum vitamin becom zet bun, atau minum vitamin c, minum jeruk peras murni

1y ago

baik bun, trmksh yaa saran nya