naik pesawat

bun ada yang pernah ga ya naik pesawat tanpa surat keterangan dokter ? itu saat usia kehamilan brapa dan kenapa ?

2 Tanggapan

cari aman aja bun, lg hamil mau naik pesawat terbang konsul dan kontrol dulu aja ke dokter kandungan.. sekalian cek janin amaan apa egk di bawa terbang.. klo dokter bilang aman, dikasi surat keterangan dan biasanya bisa dikasi obat penguat kandungan juga

lebih baik pakai surat keterangan dari dokter bun,,, biar sikasih obat penguat kandungan kalo kandungannya lemah bun,,, bahaya loo bun tekanan udaranyaaa