Hitam pada leher dan ketiak

Bunda2 disini ada yg sama ngalamin juga gak ketiak&leher menghitam semenjak hamil? Cara menghilangkan nya gmna ya bund? Atau pakai produk apa #bantusharing

6 Tanggapan

ak jg gitu kok bun. suka ngasih afirmasi positif kalo ak jd jelek karena kecantikan saya pindah ke anak hahahahaha tar kalo dah lahir rawat diri lagi bun, mangattt

aku smua lipatan menghitam bund, aku diemin aja dl slama hamil gk berani pakai apa2 juga.. nanti abis lahiran aja rawat diri nya 😅

Sama bun bawaan bayi katanya padahal aku sering mandi bersihin badan tapi ttp item🤣 sampe suami aku bilang itu item bgt dia ketawa aja

lipatan menghitam slama kehamilan adl hl yg wajar bun nnti setlah melahirkan akan hilang dg sendirinyaa

gamasalah bun itu normal, aku juga begitu kayaknya emang bawaan hormon bumil

Bnyk yg bilng nnti klau dah abis mlhirkan hilang sndri,