Bayi 11 bulan blm bs ngmg mama / papa

Bun ada yang ngalamin ga ya anak di usia halpur masuk 11 bulan tapi blm bs ngmg mama / papa ? Soalny anak saya belum bisa ngomong mama / papa ? aku takut bun . Tolong bantuannya ?

2 Tanggapan

Diajarin bund ngomong mama papa, Ank saya umur 11bulan kayanya baru bisa ngomong mama, bbrp hari kemudia saya ajari ngomong papa dia ikuti tapi kata mama nya jadi hilng bund,. Kalau skrg alhamdulillah mama papa nya bisa diucapkn kedua nya

Bunda setiap anak itu istimewa punya waktunya sendiri" buat bisa bicara, jalan, atau yg lain. Sabar aja bun sambil d ajak bicara terus