kelebihan air ketuban

Bun ada yang disini usia kehamilan 33week tapi air ketuban berlebih?

4 Tanggapan

saya juga bun bidan nyaranin ditangani secepatnya tapi dokter belum berani karna bobot janin belum cukup padahal usia kandungan sudah memasuki 38week

Saya juga bun, Disuruh kurangin manis,makan banyak protein

Gimana keluhannya bun air ketuban berlebih

5y ago

Hanya ketauan usg bun,g ada keluhan

Kelilit ga Bun bayinya

5y ago

Trs dr Blang apa Bun, sbnrnya si Bun ketuban itu harus cukup, ga boleh kurang ga boleh lebih , bunda minum air putihnya kurangin dlu Bun, sama minum air kelapa jg kurangin dlu , dr nyaranin gt ga Bun, apa beda