Ketuban berlebih

Apa gpp kelebihan air ketuban? Cara normalin nya gimana yaa

2 Tanggapan

Kalo berlebihan ga baik bun. Aq pernah baca sih gt. Tp lwngkap nya mending bunda googling deh. 'Efek air ketuban berlebih" Tp bunda tau drmn? Kl tau dr dokter, mending lgsg tanya pas d jelasin bun. Aq sih biasanya normal

5y ago

Kata dokter bunda tadi abis usg. Tp katanya gapapa juga sih

Bukan nya banyak air ketuban gak papa ya, aku pun gitu, alhamdulillah normal smua, dan anakku sehat

5y ago

Tp kata dokter nya kebanyakan air ketuban berlebih setelah bayi lahir 2 jam meninggal