air ketuban berlebih

bun, adakah bunda2 yang pernah mengalami kelebihan air ketuban, di usia khmilan 20 minggu, atau yg sedang mengalami kelebihan air ketuban, ketika bayi lahir sehat2 saja kan bun? saya khawatir, tolong berikan penjelasan yang baik dan menenangkan ya bunda bunda

2 Tanggapan

Kalo kata dokter gimana bun ngatasinya? Secara masih 20w Dari yg pernah sy baca klo berlebih juga ga bagus, bisa menghambat proses persalinan krn ada efek "bouncing", jadi kyk dedeknya pas udah turun mantul lagi ke atas

5y ago

Disuruh cek hb dulu bun, ada anemia atau enggak, sebulan lagi cek kedokter lagi bun untuk memntau jumlah air ketuban nya, doain ya bun semoga sudah berkurang jumlah air ketubannya aamiin

Aku juga sama bun kelebihan air ketuban usia kandungan 34minggu.. Posisi bayi juga melintang ditambah bbj kurang 😭😭 Kata Dr kalau 2/3 minggu lagi gak ada perubahan harus SC 😭😭 Worry bgt bun aku

5y ago

Berfikir postif aja yuk bunda, pasrahkan sm Allah saja, apapun itu semoga yang terbaik, dan semuanya baik2 saja, aamiin semangattt 💪💪