Biaya Melahirkan

Bun, ada yang dari Tasikmalaya? Kira" berapa biaya melahirkan di Bidan? Ditanggung BPJS tidak yah? Barangkali ada yang tau atau pengalaman melahirkan.

2 Tanggapan

Saya pernah nanya2 ke bidan sih bisa pake bpjs, plg kasih fee aja buat asistennya. Cmn waktu itu saya tidak jd di bidan karna ada masalah sama debay nya. Jdnya lahiran di RS.Karmini, normal tuh sekitar 7jt, di cover bpjs cmn namba byr 1.8jt karna naik kelas 1 tingkat. klo SC sekitar 12an klo gx salah..

Saya kemarin lahiran di bidan gak pake bpjs cuma abis sejutaan lebih di kab. Sumedang masi tetanggan sama tasik hihi

5y ago

Iya ada jatah kontrol ke bidan 2kali gratis kalo aku