puasa saat hamil

bun ada yang bilang ke aku kenapa puasa kan lagi hamil pasti lapar terus kan...trus kemarin aku puasa emg sih pagi" aku lapar banget rasa nya tpi udh siang biasa aja aku pun alhamdulillah sampe tamat hari kemarin puasanya , dan gak berasa ada keluhan gtu pikiranku jdi lanjut aja puasa , tpi ada yang bilang kalo lapar harus nya makan gak usah puasa?emng bner gtu kalo ibu hamil puasa trus ngerasa lapar harus buka puasa nya , pdahal kan namanya jga puasa ya pasti adalah rasa lapar itu..??gimana menurut bunda apakh kalo berasa lapar emg haruss batal puasa nya , kebetulan sekarang aku lagi hamil 20week...???

23 Tanggapan

tergantung kondisi Bun ,kalo saya kmren pusing kaki dingin gt rasanya di jam 11 dan mulai batuk2 mungkin karena Hb rendah ya,jd suami blg suruh batalin aja abis batalin minum segelas air putih debay lgsung nendang2