puasa

bun saya lagi hamil 20w, trus skrang puasa cuman sekarang perut sakit, trus rasanya agk kosong gitu bun, trus sering berdenyut kaya detak jantung gitu, trus rasa nya lapar banget, kira kira gimana ya lanjut apa harus buka dulu?? mhon saran nya bunda

2 Tanggapan

Tanyakan ke diri sendiri aja.karna yg tau kondisi anda y anda sendiri...lanjut atopun enggak, g dosa kok...kan memang sudah ada dispensasi untuk ibu hamil dan ada gantinya

batalin aja puasanya bun emg ga disarankan juga kasian sm bayinya, apalagi sudah ada keluhan gitu