puasa saat hamil

bun.. kehamilan saya skrang 12 minggu, kemarin hari pertama saya puasa.. keluhan tidak begitu terasa, seperti lapar dan pusing. tapi setelah puasa kedua saya merasakan pusing, lapar, lemas bagaiamana menurut bunda"?

1 Tanggapan

kalo pusing lemas apalagi mual mnding jgn lanjutin puasa ,smampunya kita dlu aja jgn maksain kasian bayinya btuh nutrisi dr ibunya ,kalo fit dan kuat baru lanjut lg. gmana krasanya kita aja jgn maksain