hpl november

Bun ada yang bareng gak hpl nya

97 Tanggapan

Insha Allah saya juga November. Tapi masih bingung, menurut bidan hpl 23 November tapi pas di USG ternyata 13 November hihi 😊jangan di buly ya soalnya saya hamil anak pertama. Barangkali ada yang pernah ngalamin kaya saya gitu ☺☺

5y ago

Saya juga hpl menurut bidan 23 november pas Usg 11 november

Aku di bidan 12 November . Klo dokter tiap bulan usg jadi tgl nya beda" terakhir kemarin tgl 21 . Klo yg bulan ini blm usg . Tapi missV udah linu dan perut suka kencang.

Saya 27 november, semoga kita selalu sehat, dan lancar persalinan kita nanti. Ibu dan anak sehat walafiat, amin ya rob

5y ago

Aamiin

https://chat.whatsapp.com/HADDdOkalquBWUuWYvP2ov masuk sini aja bun hpl november buat sharing2..,

Aku hpl 16 november bun. Tp kata dokter bisa awal atau akhir oktober. Bismillah aja

Insyaallah 13 november bun doain mudah2an lncar ya bun🙏

Bismillah 7Nov bun semoga slamet aq dan bayiQu aminn😇

Aku insya allah hpl nya dari USG 22 november tp dari bidan 1 desember

5y ago

Amin² ya allah..

22 november bun...smoga lancar smua nya ya bun ...amin

Insyaallah 10nov bun...doain lancar kt semua ya bun