Pijat/Urut Baby

Bun ada tdk ya bahaya jika bayi dipijat/urut, mertua ku nyarin untuk si baby di urut biar enak katanya dia kan capek, tapi hati masih ragu untuk bawa ke tukang urutnya, ada tdk perbedaan tukang urut yg bahaya dgn yg aman. mohon pencerahanya. thanks

1 Tanggapan

sebaik nya klo blm 1th ke pijit RS dl aja bund selain bwt biar g capek,bwt motorik ny jg

5y ago

itu yg pijit fisioterapis bund,jd ya ky bidan cm mnkn beda jurusan pas kuliah ny,,tny fisioterapis yg bwt bayi gt bund,biasa di RS bersalin gt ada qo