pijat

Bun ada nggak disini kehamilan umur 17w badannya dipijat sama tukang urut? Boleh gag sih bun urut di usia segitu??

2 Tanggapan

saya pernah karena pindahan bener2 ga enak banget badan, pesen jasa golife. dan mereka ngerti ko mana yg ga boleh mana yg boleh

5y ago

persyaratan mereka sudah harus masuk tm 2 ko bun jadi 17 weeks udh aman

Aku pernah diurut bun, tapi minta ke tukang pijatnya untuk gak urut bagian perutnya.

5y ago

Posisi terlentang/miring gapapa bun, yg terpenting jangan sampai tengkurap aja.