Bun ada rekomendasi buku soal MPASI yang bagus nggak? Dedek bayi sekarang udah mau 4 bulan, jadi sebelum masuk usia 6 bulan saya pengen belajar dulu soal MPASI biar nanti ada pegangan dan nggak bingung bikin menu buat dedek.

17 Tanggapan

ke ig dr.metha aja bund @metahanindita dia spesialis anak di bidang ahli nutrisi anak gausah d pusingin kl soal menu langsung 4* bund dr hari pertama tinggal pelajari tekstur, porsi dan frekuensi aja bund

d instagram banyak inspirasi mpasi bund, ga usah terlalu d pkirin yg ribet2 bund. oalah yang biasa d makan sehari2 aja. untuk minggu pertama kasih menu tunggal, selanjutnya bisa kasih menu 4 bintang

The baby book by william sears bun. Itu satu series isi 5 buku. Penjelasannya detail sekali. Ada 1 buku khusus yang membahas ttg asi dan mpasi

Samaan bunda! Anak Saya juga 4 bulan! Saya juga sibuk cari2 buku MPASI Dan perlengkapan MPASI. Saya pas kemarin promo 11.11 di shopee beli ini.

Buku mpasinya dokter @metahanindita bu, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas tuntas mengenai mpasi 4* sesuai anjuran who..

5y ago

@metahanindita di ig story nya beliau bahas detail mengenai mpasi

Coba cari di toko buku bun (gramd dll), atau googling jg bs kok, di instagram jg byk.

Saya lupa judulnya, tapi yang buat Dr Tiwi bun. Bagus dan mudah dimengerti.

5y ago

d youtubenya dr tiwi juga ada mbak

mom bs searching di tokobuku atau banyak kok di sosmed akun tentang MPASI

kalo keponakanku, beli produk milna. dapet buku MPASI bund

Di gram*d** banyak banget bun buku2 resep mpasi