tentang anak

bun ada nggk yang babynya sering gumoh dan banyak banget kalo gumoh sampe keluar dari hidung. anak aku soalnya tiap hari pasti gumoh dan sampe keluar dari hidung juga kasian bngt liatnya.. ada solusi gak supaya nggk gumoh terus soalnya aku bari anak pertama..

23 Tanggapan

kalo baby dri 0hari smpe setaun ktax sih wajar bun, baby ku jga sering gumoh bahkan muntah, dn emng gk ad solusi buat ngilangin, gumoh akn ilng sndri nti bun, gumoh fn muntah akan bahaya klo BB babyx gk naik2 dn dia rewel2 trs, salagi dia baik2 aj sih smuax aman2 aj, klo abs nete disendawain jga bun..

Anakku dlu jg gt bun, pernah smpe keluar dri idung, stelah menyusu jngan langsung ditidurin aja bun, sma di sendawakan dlu , nnti jg seiring brtmbhnya usia gumohnya akn hilang

posisi menyusui bayinya lbh tinggi bun, kdg kl payudara d atas posisinya kl pas deras dia tidak mampu. jd gumoh...krn bayi msh blm bisa membedakan sdh kenyang atau belum.

Iya bun pas baby ku bru umur 2 mingguan jg gumoh bnyak bbgt dr hidung jga kluar pkonya kaya kran air bru di buka pas ksininya udah engga

Anak saya juga gtu bun udah ke dokter juga gpp sehat.. Gumohnya ilang sendri pas usia 3blanan.. Skrng anak ku umur 9bln bun..

sebisa mungkin.. sehabis menyusui dibantu untuk disendawakan baby nya bunda.. kasian klo tiap hari gumoh trus..

Anakku pernah gitu bun, uda disendawakan tetep gumoh krn dia kekenyangan trus mulet2 terus jd gumoh

Anakku dulu gitu,tapi makin kesini makin jarang gumoh bun... Tiap udh mimi d sendawain aja bun