tentang anak

bun ada nggk yang babynya sering gumoh dan banyak banget kalo gumoh sampe keluar dari hidung. anak aku soalnya tiap hari pasti gumoh dan sampe keluar dari hidung juga kasian bngt liatnya.. ada solusi gak supaya nggk gumoh terus soalnya aku bari anak pertama..

23 Tanggapan

Anakku dulu juga gitu, nanti juga gak bun.. Uda 3bulanan mh sembuh sendiri

sama bun anak ku juga gitu,, anaknya baru brapa bulan bun ?

Harus dsendawakan dlu hbs nyusu. Kasian klo smpe lwt hidung gumohnya

Mungkin debaynya terlalu banyak nyusunya.. tapi udh bunda sendawain?

Bnyak minum susu kyanya bun. Ksih aja sedikit tp sering

Kalau habis nenen dedenya disendawaian dulu bun,

Wajar bun...kalo udah 1 bln lebih nanti gk koq

Coba d sendawain kalo habis nyusuin bun

wajar bun anakku jg gitu

Wajaaar kok bund ..