hb rendah

bun ada nggak yg hamil tua tpi hb rendah, kehamilanku udh memasuki 34 week tpi hbku cma 8 ... tips biar hb cepet naik apa ya bun?

2 Tanggapan

Bunda masih ada waktu sampai HPL. Sya udah hampir hpl hb masih rendah. Pling rendah 9 kemarin. Dalam waktu sebulan harus naikin hb. Penambah darah saya dr trimester 2 minumnya dobel terus padahal. Selama 3 mggu sya habis kurma 2kilo, setiap hari buat jus jambu merah minimal 1 teko tanggung, kdang hati ayam sehari 2-3, ditambah sayuran hijau. Alhamdulillah sampai lahiran hb sya naik meskipun cma 11 an

Kalau saya setelah makan sayur dll nggak naik2 trus minum vitamin