hb rendah

Bun ada yg kaya aku engga ya, sudah 8 bulan tapi Hb ku rendah, biar cepet naik Hb nya konsumsi apa ya

13 Tanggapan

Makan kurma bund Saya juga hb selalu rendah, terus rajin nyemil kurma Alhamdulillah bulan ini hb nya normal

5y ago

Pagi sama mau tidur 1sendok bun

Aku kmrn disuruh makan kurma minimal 7 sehari. Tp ktnya bisa bikin kontraksi sih kalau kebanyakan... 🤔

ati ayam, daun singkong bnyk istirahat tidur cukup sama minum obat dri tmbh darah dri dokter

Buah naga alpuket ati ayam sma tablet penambah darahnya jgn lupa d minum bun.

Konsumsi putih telur bun , sehari setengah kg . Rekomen dr bidan ku

Daging bun, telur, kangkung, bayam, tahu, kacang²an

Bykin mKan telur n daging bun....

Buah bit ati ayam daging...

Kacang hijau . Bayem

Buah bit cepet dah naiknya

5y ago

Dicampur sama buah lain.. kalo bikin setengah2 aja jangan sekaligus buahnya