diet

Bun, ada nggak sih ibu menyusui yang pengen diet?

33 Tanggapan

Hehe iya ya bun, aku juga gitu mikirnya selama bayi sehat emaknya melar yaudah nerima aja 😁

saya nyusuin malah kiloan tetep aja 50kg, malah nyusuin kaya olah raga selalu banjir keringet

Aku dengan mengusui bb turun sendiri ko.. 2 bulan udh balik ke sebelum hamil.. Aku naik 12kg

Menyusui sudah termasuk diet kok bun, aku 2 minggu setelah lahiran udah normal lagi bb'nya

Saya malahan pengen gendut bun. Soalnya saya kurus banget skrang😥. Timbangan cman 44kg

Ada banget ... Akuuuuu Cuma gimana ya kalau diet org bawaannya laper terus bun

llahh, menyusui juga nanti kurus 😂😂 otomatis diet bun 😂😂😂

Gausah diet sumbang daging aja Bun, Sy BB 45 ganaik" udh masuk tm2 🤣

Malahan kurus Bun menyusui BB nya sama aja kyk sblm hamil😅

5y ago

Yg penting sehat ya Bunda sama baby nya, mau kurus mo gemuk gk masalah😍

Saya pengen banget bund, tapi kasian sama anak bund