Pengen diet

Bun pengen diet nih.. ada ngga disini yang minum obat diet. Atau apa gitu. Yang aman buat ibu menyusui. Kasih tau dong bun

2 Tanggapan

Kalo masih menyusui gausah diet2 bunda. Apalagi pake obat2an. Bs ngaruh ke asi. Nyusuin aja sampe 2 thn + ngejar2 baduta ntr juga kurus sendiri😅👍🏻

6mo ago

Pengen kembali muda rasanya😭

aku menyusui malah kurus sendiri bund pernah baca tentang menyusui katanya ibu yg menyusui itu sama halnya diet setiap hari bisa menguras 500 kalori

6mo ago

gpp bund penting debay sehat dan gemoy soal badan bisa di urus kalau udah gk jd busui, semangat bund❤