Apakah ibu menyusui boleh mengkonsumsi teh diet

Apakah ibu menyusui boleh diet, mengkonsumsi teh diet,obat diet

12 Tanggapan

1. teh yg ga diet aja ga baik kalo sering2 karena teh itu bisa menghambat penyerapan zat besi sementara zat besi itu penting buat tubuh 2. kandungan ASI itu yg bagus ada lemaknya ya supaya anaknya dapet hindmilk bukan foremilknya aja, sekarang kalo didietkan ya otomatis lemaknya menurun jadi kandungan lemak di asi jadi berkurang jg. so boleh atau ngga ya terserah pribadi masing2

Obat diet yg bentuknya teh diet ga dianjurkan untuk busui. Bahkan minuman fiber yg memperlancar pencernaan jg ga dianjurkan. Kalo mau yakin tanya dokter ya. Aku sempet konsumsi yg ramuan bawang putih, lemon, jahe itu bun tp skrg tb2 produknya udah ga jual. Harus olahraga beneran sih karena bb memang turun tp tidak dengan lingkar paha dan panggul

boleh bu tapi ada resikonya, mungkin nanti jadi asi seret berakhir ga bisa menyusui lagi. ibu mau? kalo ga mau sebaiknya jangan minum teh2 diet obat2 diet dkk.. atur pola makan gizi seimbang, olahraga konsisten, diet turun bb ga sekejap mata dgn minum teh diet bu, paling berhasil ya dari atur pola makan dan olahraga.. coba dipikirin lagi..

dri pada teh diet mending teh tawar bikin bun,,, efeknya sama ko, bikin bab terus,,, tpi bkin segelas kopi itu yg kecil ini diperbolehkan terus di selang seling kadang minum kadang enga,,, tapi kalo teh jati boleh,,, soalnya waktu aku diet minun itu sama dr diperbolehkan aku beli teh jati di cimory

jgn yg aneh aneh deh bu, diet diet bikin asi seret, ntr kalo udah seret pusing sendiri, inget bu sufor mahallll, asi gratis, pilih mana? mending makan makanan yg bergizi aja, anaknya dapet juga gizinya, ibunya sehat, syukur2 bb ikutan turun karna makan makanan yg sehat

Konsumsi teh biasa aja disarakan utk ga sering2 bun. Dan utk obat aja harus konsul dulu ke dokter ga bisa sembarangan. Jadi saran saya demi janin konsul ke dokter aja ya karena ada beberapa obat yg memang ga boleh dikonsumsi karena keras

nanti saja bund, menyusui itu butuh banyak tenaga.. saya aja yg gg diet kalsiumnya berkurang dan harus mengkonsumsi kalsium supaya tulangnya kuat

teh diet kan bikin mencret2 bun, kasian nanti bayinya ikutan mencret dan ga dapet asupan gizi.

sy ga tau kandungannya tp lbh baik nnti dlu bun tunggu selesai masa menyusui dlu biar aman

kalo ibu nya diet berarti asupan makanan ke asi buat dd nya jadi berkurang dong