traveling

bun' ada ngga yg pernah traveling berdua aja dngan bayinya,, ?? repot ngga?? bagi pengalamannya dong

8 Tanggapan

blm pernah bun. tp ngebayanginnya aja udh repot .pergi jarak dkt aja lumyan repot bawaan si kecil lbh bnyk drpd kita..apalagi kl pergi jrk jauh kecuali ada org lain yg menemani lumayan bs membantu meringankan kerepotan

klo sya belum pernah karna g brani jga😁,tpi klo suami sering berdua aj sma ank kami,dri usia si dede 7 bulan😀ktanya si ok ok aj bund

pernah. bawa bayi dari bali ke jkt sendirian. repot sih nggak, yg penting pd aja bun. kalo ada apa2 tinggal minta tolong kiri kanan

5y ago

iyya bun, rencana sya mau pulkam berdua aja sma bayi dri kalimantan ke sulawesi, kbyang kan repotnya gmna, mkanya mau minta tips2 sma bunda2 yg sdh pngalaman

engga bun, lagian blm prnh, klo kmna2 sama suami sllu bun, soalnya tanpa suami repot bun apalagi klo masih bayi.

5y ago

kyaknya repot yah bun, klau sdh trbiasa ada bntuan suami trus tiba2 hrus apa2 sndri

blm pernah bun tpi kalau bertiga sering ngga repot kok menurutku

belum pernah bun ngebayanginnya aja udh repot

belum pernah tpi pastinya repot bun

sya si blm prnh karna repott bund