..

Bun ada ngga sih disini pernah ngalamin kayak sya wktu itu aku ngga tau klu lagi hamil kira usia kandungan ku udah 2 minggu smpe" Aku minum obat bodrex dan menyebabkan perut ku sakit banget tpi aku sdh tanya kebidan cmn dikasih obat penguat dan sekarang usia kandungan ku udah mau msuk 6 blan aku msih kepikiran aja smpai sekarang krna kata dokter obat bodrex itu bahaya buat ibu hamil. ???, mau USG tpi suami ngga bolehin krna mertuaku ngelarang kita buat USG tunggu smpai 7 bln. Aku merasa mmg nya mereka ngga khawatir gitu nnti ada apa" Jdi saya sabar aja bun krna klu ngebahas ke suami malah bertengkar. ???

66 Tanggapan

Bismillah aja bund berdoa klo bayi sehat sampai lahiran tetep berfikir positif saat hamil rajin minum vitaminya dan jgn stress biasanya Allah juga ngejaga ko janin kita klo kita emng g sengaja bhkan blm tau klo lagi hamil beda yg emang udh tau malah sengaja di gugurin,klo masalah usg bilang aja sama suami dan mama mertua pelan pelan klo hamil itu minimal cek kandunga emng 3X semester pertama ke dua dan ke 3 kan ada bund iklan soal stunting/ tunjukin di buku KiA ada ko berpa kali bunda harus periksa ke dokter kandungan,bilang juga sama mama mertua org dulu sama org zaman sekarng beda klo dulu emang Hamil tanpa dokter anak sehat sehat aja,krna makananya juga blom.terkontaminasi pengawet dll klo skrg kn makanan udh banyak yg macem" skrg kan pemerintah menjaga bgd ibu hamil krna mereka melahirkan generasi penerus bangsa makanya bnyk program tentang ibu hamil loh bund