gerakan bayi

bun... ada ngga disini yang hamil 18 week blm ngerasain gerakan bayi. saya hamil 18w6d ko belum ngerasain gerakan ya?perut juga blm kliatan gede. wajar ngga bun ?

8 Tanggapan

Ih sma kaya aku 18w 6d hehee.. Klo aku setiap mlm mw tidur bun kedutan brasa kenceng di perut bwah.. Klo kta dokter si itu gerakan si bayi.y.. Tp cma mlm aj siang ga.. Wajar ko nanti kta dokter 20w mulai brasa bgt

Saya dulu sekitar UK 21 week baru ngerasain gerakan babynya bun.. bner bner gerakan bukan kedutan atau apa.

Nanti Bun di 20week keatas.. yang sabar ya Bun mungkin aja gerak cuma saking halus nya ga kerasa

Sama saya juga bun,,, skrg usia 19w blm kerasa getaran2 cinta dari baby nya,, 😁😁

Biasanya di minggu 20 bun, baru kerasa kedutan gitu

Wajar, mom. Saya dulu mulai kerasa pas 20w.

aku aja mau 20 w cuma kdutan itupun jarang

Masi kedutan bun