sebenarnya ngga hobi memasak, bukan malas

Bun, ada ngga bunda2 disini yang sebenarnya ngga hobi memasak? Karena ngga bisa juga masak macam2. Ibu saya pun ngga pandai memasak. Saya masak karena butuh, bukan karena suka. Kalau disuruh jagain bayi kembar/ masak? Saya lebih pilih jagain bayi ? *maaf, jangan dibully y...

sebenarnya ngga hobi memasak, bukan malas
1 Tanggapan

Iya bun sama saya juga males masak, tapi demi kewajiban seorang istri ya saya tetep masak bun, anak bisa di pegang ayahnya bentar bun