memasak

Halo Bun , mau tanya dong ? Sering nggak masak sendiri selagi hamil muda ? Ini kan saya lagi hamil muda , kehamilan pertama juga , saya senang memasak sendiri , kalo bunda memasak nya sering dikasih MSG ngga ? Misalnya Masako ? Apa benar kebanyakan MSG ngga baik buat janin ?

2 Tanggapan

Kalo di rasa ga enak kalo ga pake MSG mending ganti kaldu jamur totole Bun, itu aman dan sehat kok aku dari dulu masak pake kaldu jamur aja bahkan hamil pun masak sendiri pake itu juga.. Jdi klo pake kaldu jamur ngurangin pemakaian garam juga

Jgn pake msg bunda. Kmarin pas hamil muda saya masak bunda. Garam saya kurangi dan ga pake msg