sie adek ngeces terus

bun ada ngak ya yang anaknya ngeces terus? kalau kata orang itu karena dulu saat hamil, nyidam ngak keturutan, apa betul ya?

23 Tanggapan

Kalau anak saya dulu sampe sekarang juga masih ngeces mitos aja sih kalau gegara gak keturutan ngidamnya. Namanya juga masih kecil bunda tiap anak kan beda beda juga perkembangannya, anak saya ngecesnya lebih dari biasanya gegara tumbuh giginya habis numbuh juga gak ngeces kok. Santai aja bunda jangan diambil pusing yang penting anak sehat bunda senang

Usia brp bulan bund? Anakku gitu dari 3bulan sampe skarang 9 bulan kadang suka ngeces. kl aku baca ngeces itu bukan krn mitos diatas. Tp krn si baby sdh memproduksi air liur. Kan bayi bru lahir umumnya blm memproduksi air liur trus pelan2 dia mulai memproduksi air liur bareng sama air mata.

5y ago

Ga aku apapa2in emang gitu bund... cm aku pakein tatakan iler. soalnya refleks menelannya blm bagus. Lama2 dia ga ngeces kok 6bulanan pas mulai mpasi ud berkurang. Cm kl dia lg melongo gitu mulut ga di tutup dah netes2.

Mitos Bun Saya yang ga ngidam makanan apa apa juga si baby ileran kok.. Saya pakein gelang amber (percaya ga percaya sih) ileran ya ga separah waktu belum pake, soalnya sebelumnya tidur pun dia mainan ludah jd sampe kemana mana dah tuh Iler😂😂

Ngga bun... Biasa klo ngeces mulu gtu gusinya lg ga enak n lg dmen main ludah/mulut... Mgkin 2-3 bln lg babynya udh numbuh gigi prtama

Mitos bun... Wajar kl bayi ngeces.. Anak saya 16bln ini lg ngeces mulu soalnya gigi gerahamnya mau tumbuh😁

WAJAR bun bayi sering ngeces, soal nya blum bisa nelen air liur nya sendiri,

Semua bayi emang gt...nggak ada hubungannya sm keinginan yg nggak terpenuhi

Mungkin mau tumbuh gigi bun jadi produksi air liurnya berlebih

Mitos mom, smua bayi pasti akan alami pase itu..

Itu krn bayi blm bisa ngontrol liurnya