Obat pas hamil

Bun ada ngak ya disini ya kalau pas priksa dikasih obat tp gak pernah diminum sama seperti saya ? Hehe

2 Tanggapan

Di minum atuh bun, itukan vitaminnya yg diksih dokter atau bidannya pasti bagus buat bunda dan debay nya, biar asupan vitaminnya gk kurang bun, usahakan diminum yaa

5y ago

Jgn males2 bun, kan buat debay nya juga, klo hamil jgn mikirin diri sndiri bun, lawan malesnya, kita harus mikirin yg diperut juga ya bunda..

Kenapa ga di minum? Kan buat janin bunda juga