vitamin

bun ada kenapa ya mau minum vitamin bumil males bgtt

79 Tanggapan

Paksakan dan jgn sampe bolong perharinya bun Klo dokterku bilang,kita harus berjuang utk melahirkan anak yg bukan sekedar sehat saja,tapi sehat,kuat,dan cerdas. Nah agar bisa melahirkan anak yg sehat,kuat,cerdas,dibutuhkan tambahan vitamin utk sbg pendukung makanan yg bunda makan. Sudah ada penelitiannya bun,perbedaan anak yg saat di kandungan bundanya mengkonsumsi vitamin dan yg tdk konsumsi vitamin. Bisa cari d google kata dokterku😁

saya juga sama bun minum vitamin dari dokter muntah trs tiap hari, alhasil ga diminum vitaminnya dalam waktu sebulan, keluhannya tiap bulan selalu aja masalah vitamin, sampe dokernya aja bingung mau ngsh obat yg kecil tapi ga ada karna vitamin bentuknya kapsul 😂. alhasil dokter ngasih obat yg dicelupin ke air buat penambah darah rasa strawberry, enak banget ga mual sma sekali

5y ago

sebenarnya vitamin itu selain asam folat juga buat penambah darah bun, asalkan kita makan sayur, buah buahan, kacang kacangan, sama buah buat naikin hb sbnernya ga msalah.. dikasih vit itu kan agar gizinya seimbang kan,

Jng males bun,buat kesehatan debay nya.q kadang jg lupa sehari gk minum vitamin,jd skrg sll Q siapin d meja klo mau sarapan jd gk lupa.pa lg Q VIT.dr dokter kapsulnya besar bgt kadang klo d minum pke air Q gk bs ketelen,Nyangkut d tenggorokan jd minumny Kdg pke nasi yg suapan terakhir/pke pisang

Jangan malas bun. Malas kan asalnya dari kita sendiri . Kalo mmg dipaksa pasti akan kebiasaan. Saya juga males cuma saya paksa ☺️ Jadi kebiasaan. Bahkan walo kadang ketiduran kaya ada alarm dikepala yg bikin bangun cuma buat minum vitamin terus habis itu ya tidur lagi 😂

Kasian bun sama babynya kasian jg sama suami yg udh kerja cari rezeki utk qt periksa ke dokter dan beli vitamin utk kesehatan qt sama baby jg. Gak boleh egois kita bun jgn nurutin males,klo nurutin males pasti yah males aja😊

Tunjuk jari paling tinggi ini aku bund...padahal aku bidan...kalau kasih saran pasien hrus minum vitamin teratur bla bla bla... setelah merasakn sndri berat ternyata ya... harus ada suami yg selalu ingetin...

5y ago

Boleh silahkan mbak heheh

aku juga bun, kalo lupa ya gk ku minum bun.. tp lebih sering minumnya.. soalnya bb janin ku udh berat, mama ku tkt kegedean ssh lahirin katanya. vitamin bantuin besarin bayi juga biar sehat.

klo bunda males mnm vitamin, ya brti bunda mencukupi konsumsi vitamin yg dibutuhkan dedek bayi dengan konsumsi dari sumber lainnya.. misal banyak makan buah, sayuran, kacang2an dll

Ganti vitaminnya bun, saya males banget minum vitamin karna bau dan rasanya itu, terus konsul lg ke dokter diganti sama kapsul yg dilarutkan dgn segelas air, jd kaya minum jus strawberry

5y ago

Ferospat