Benjolan Diperut

Bun Ada Kah Disini Yang Setelah Melahirkan Timbul Benjolan Dan Diraba Sakit? Setelah melahirkan caesar 3bln yg lalu skrg diperut saya ad benjolan yg kalau dipegang itu sakit, mw periksa tp sy takut..

4 Tanggapan

seperti takut ada infeksi bund kalo benjolan , lebih baik cepat segera di bawa ke medis bund takut nanti ada pembusukan

5y ago

Iya ya bun, tp sy jg takut bun, takut operasi lagi, ga tega tinggalin anak sy yg msh bayi 😒

bun saya juga gitu. ternyata infeksi. skrng gmn udh sembuh?

periksa aja bun segera. biar ketahuan dan bisa diobati

5y ago

demi kesehatan bunda. periksain aja

Periksa aja bund.. Biar bunda juga gk worry