buang liur terus

Bun ada gx yg kaya aku hamil 11 week air liur banyak terus,bawaan nya pengen beludah terus itukan buat kita gx nyaman dan enek mual,terus untuk ilangin mual aku makanin permen kiss terus apakah itu aman bun?? TOLONG DI JAWAB YA BUN??

3 Tanggapan

memang salah satu gejala ketika hamil ya itu bun, over saliva/ air liur jd berlebih. dan itu gapapa. sangat normal. ngemut permen kiss gpp kok bun, ato sering2 ngemil buah/ biskuit aj kalo pas ngrasa eneg mau mutah

Aku jg wktu ngidam bgtu bun, tp aku mkn permen jahe

5y ago

Buat debay sih gpp bun, tp merusak gigi bunda..takutnya hamil Malah sakit gigi

Gapapa sih bund