Gimana biar ga mual muntah terus ya Bunda

Bun ada yg masih mual muntah gaaa? Usia aku 11 w mau 12 w . Mual nya tuh kaya orang kembung gitu. Kaya perut tuh penuh aja, tiap makan ga lama enek terus keluar lagi:(((( terus makin sering produksi air liur gitu bikin enek tiap waktu hrs buang liur ke wc. Tips nya apaaa ya minum obat mual pun tetep kadang ga mualnya bentar aja. Suka kasian sm yg diperut bunda krn emg ga bs makan masakan , hrs pilih2 dlu.#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo saya dulu bun menghindari makanan dan bau bau yg mengakibatkan muntah .. Kalau mual sm nasi putih saya ganti nasi merah Kalo mual sm yg tumis tumisan saya ganti rebusan .. Dulu saya mual di pagi hari sekitar jam 7 smpai jm 8 jadi saya usahakan makan semua mkanan yg tidak mual jam 6 pagi .. Sebelum mual dan lapar saya mkn dluan jd saat usia 11 12 gitu seminggu cm 1x ngerasa mual .. Dan saya lebih banyak makan buah ..