full diapers

Bun ada gk yg anakny full diapers tiap hari? Anak sya full diapers, tp jd agak worry karna baca artikel katany berbahaya, jd gmna y bun?

78 Tanggapan

Anonim ya bener kalo uda gak ada kerjaan lagi cuman nemeni baby ya baiknya gak usa pake pempers cukup malam aja biar kena udara juga sidedeknya😁

Saya full bun. Paling kalau siang dilepas dulu 2 jam. Biar kulitnya nafas. Selebihnya asal sering diganti ga masalah sih. Anak pertama saya juga gitu

5y ago

Sama sama bun 💕

Saya idem ummi amma....anak saya full diapers dlm sehari bisa habis 6-8pc diapers...boros gapapalah yg penting pantat anak tetep mulus bebas ruam 😁

Bayiku diapers kalo malam tidur dan pergi keluar rumah bun... Tp gapapa sih asal kita lebih sering ganti 3 jam sekali. Rajin2 cek popoknya bun

Anak saya full day pake diapers alhamdulillah ga ruam dan cocok. Yg ptg rutin diganti 4 jam sekali kalo saya mah penuh ga penuh ttp ganti bun

Ga ush worry bunda, yg pnting rajin ngejek aj, trus tiap kli gnti jgn lupa di gosok bkas btas diapersx pke cream diapers ato baby oil.

Anak ak juga dri NB smpe skrng 18bulan full diapers ko bund..asal rajin ganti aj sie..sma suami rajin sediain ongkos diapers hehehe

Asal perawatannya bener aja bun, kitanya jangan jorok. Jangan pake diapers 1 seharian, harus rajin ganti walaupun belum penuh

Anakku dari lahir.. Tiap hari.. Yg penting rajin diganti jangan sampe lembab 2 atau 3 jam sekali dan kalo poop harus langsung ganti

5y ago

Ia bun sy jga gt

Yah kalau bunda worry hentikan pemakaiannya Anakku dari brojol sampai 15bulan ini full diapers aman sejahtera bun