full diapers

Bun ada gk yg anakny full diapers tiap hari? Anak sya full diapers, tp jd agak worry karna baca artikel katany berbahaya, jd gmna y bun?

78 Tanggapan

Saya dari newborn sampe umur 2thn full diapers, kadang klo lengah dikit buat ganti karena pampers penuh suka iritasi abis itu di pakein cream baik lagi. Sering2 ganti ajasih klo udah penuh langsung di ganti, apalagi klo mau tidur harus siap ganti pampers biar nyaman juga tidurnya. Saya sehari bisa ganti 4-5x diapers itu klo ga BAB yaa😂

Anakku engga, cuma tidur malem sama kalo lg pergi aja pakenya Pagi dan sore setelah mandi pake clodi, kl udah penuh ganti celana biasa dan lagian siang dia dikit ini pipisnya Krn saya full time urus bayi mom jd ada waktu buat nyuci2 Anaknya tmnku full diapers aman aja kok asal rajin dicek rajin ganti kl poop langsung ganti

Sering" di ganti aja... Misal pagi jam abis mandi trus jam 12 ganti, tar mandi sore, trus jam 10 mlm ganti kadang aq jam 3 pagi ganti lg... Emang boros si tp drpd dya ruam dan ga nyaman juga kan... Klo popok kain pegel bgd ganti" terus aplg klo babynya ga betahan klo pipis trus nangis, kan kasian bikin dya nangis mlu jd nyah

5y ago

Jam gantinya sama bun, sy jg gitu blm lagi klo pup, biarlah boros yg penting anak sehat y bunda

anakku 1 minggu full popok trs 1 minggu selanjutnya popok tpi mlm pake diapers, sampe skrng full diapers karna idh ngurus dede sendiri jadi klo pake diapers lbh praktis sekali pake buang, ditambah aku jg lahiran sc bund jadi blm bebas gerak buat cuci popok si baby

Ga seberbahaya itu kok bun, klo memang bahaya banget pasti udah ga dijual lagi di pasaran. Balik lagi ke sensitifitas kulit anaknya, cari yang sesuai budget, dan rutin diganti 3 jam sekali saat masih new born

Saya 24jam pake Pampers , setiap 4jam sekali saya ganti jadi sehari ngabisin Pampers 7biji Bun, apa LG kalo abis bab dipakein Pampers terus bab lg langsung di ganti ya kalo begitu suka sampe 9pampers sehari

5y ago

Sama bun klo sy 6 biji sehari, anakny udh jarang pup jga

lebih baik kl dirumah gausa sih Bun, paling kl tidur & pergi aja pake diapers krn biar tidurnya nyenyak. kl lagi dirumah pake celana aja kl pipis ya ganti. saya juga gitu

Anak saya full usia 6bulan lebih, gpp asal sering diganti paling lama saya kalo siang 5jam, kalo malem jam mau tidur ganti yg baru walaupun diapersnya cuma sedikit isi nya

Kalo anak2 saya pake diaper pas mau tidur aja .. tp selebih ny untuk anak umur d atas 1 tahun udh bsa d ajak tatur .. Jd ga melulu pake diapers bun .. 😊

Anak saya full diapers bun. Alhamdulillah aman asal rajin diganti 3-4 jam sekali dan segera ganti setelah bab bun. Sama sering pakein diaper cream jg.