full diapers

Bun ada gk yg anakny full diapers tiap hari? Anak sya full diapers, tp jd agak worry karna baca artikel katany berbahaya, jd gmna y bun?

78 Tanggapan

Anak saya full diaper, anak pertama saya sampai umur 1,5th full diaper dan sesekali kalau pergi2 di umur 1,5 sampai 3th.

Emang bahaya nya apa, mom? Cuman lebih berat di ongkos itu.. klo bahaya, itu pabrik diapers uda pada didemo biat tutup, mom..

5y ago

Mungkin ya, mom... memang harus rajin2 ngecek klo pake diapers.. sering2 ganti..

Aku kalo abis mandi pagi sampe mau mandi sore pake celana biasa tanpa diapers abis mandi sore sampe pagi pke diapers

aku dr newborn smpe skrg 5 bln paje bun. yg penting rajin ganti dan olesin diapers cream bun.. memang bahayanya knp bunm

5y ago

aku pake pure baby diaper cream

Anak saya full diapers dan alhamdulillah aman aman aja dan gak ada ruam ruam pokok semoga slalu sehat sehat aja

Alhmdlh anakku enggak skrg udah 3 tahun, 2 tahun sudah lepas diaper. Skrg anak keduaku pakai diapers dri lahir

Anak sy bund full 24 jam,,,Alhamdulillah aman aja,,cmn y sering2 diganti aja ,jgn tunggu full baru diganti ,,

Asal telaten Bun, menurut saya gpp Bun. Soalnya anak ke 2+ponakan saya juga full diapers dari mulai newborn

Anakku full clodi dan pospak.. Semenjak merangkak.. Wktu awal2 sih engga selang2 ... Innsyaallah g knp2 bun

aku full diapers anakku alhmdulilah gapapa, jangan terlalu percaya sama artikel bun, saring dulu infonya