38 week

Bun ada gk sih yg usia khmilanya 38 week tp selangkangan sama bawah perut suka nyeri hebat... Tp bukan kontraksi.... Kadang suka nangis nahan sakit...

23 Tanggapan

Itu mah sy bgt bun.. saya mah dri usia 4 bulan smpe skg 39 msh sky bgt rasa nya.. udh gk bisa lagi di ungkapkan.. buat gerak ajj skit bgt bun... tp ini mah pengalaman ku bun.. klw didiemin malah mkin skit buat gerak.. tp klw dibwa jalan2 beraktifitas mlah skit nya ilang

4y ago

Bener Bun sama

Aq 37w bun.. Selangkangan ngilu smpe mis v.. Klo buat bangun abs tiduran ngilu.. Jalan udh ngilu.. Mules si ga.. Cm suka kenceng perut.. Nikmat banget rasanya

iyaaaaa mbak, aku hamil 38w 2d kalo dari tiduran trs bangun daerah kemaluan + bawah perut nyeri nyaa gak ketulungan😭 kata bidan ku karnaa anakku sudah masuk panggul

Smaa bun aku pun juga ngerasain bgtu, apaa lagi kmren sama kontraksi udah satu jam skli di bawa k bidan sudah pembukaan 1

sama bun, yang aku rasain sekarang seperti itu... mau bangun tdr juga sakit... dah gitu kadang suka kram juga perut nya....

Iya saya jga gitu dari hamil 4 bulan,tp tiap kali kontrol usg alhmdlillah gk ada mslh apa" mungkin bwaan nx kali ya

Lau aku dulu perut bawah yg sakit lau buat tidur Bun Alhamdulillah 38week 1hari adeknya dah keluar 😊

5y ago

Semoga aku juga gak sampe 39week dedenya bisa launching sehat dan normal hehe

iyaa bun. saya jga baru 35week area selangkangan kadang nyeri bangett.. jadi susah gerakk

sama kayak saya Bun Sampek saya ke bidan sama si bidan dikasik obat pemancing kontraksi

Aku dulu suka kram klo selangkangan bun. Tp alhmdulillah si dedek ngajak lahir d 38 mgg 3 hari

5y ago

Semoga aku jg lahiran minggu2 ini bun... Udah capek nahan nyeri