hamil 38 week

Sayang hamil 38 week blm da tanda2 mau keluar kontraksi sih sering...tp kadang suka sakit bagian bawah itu knp ya?udh ga sabar sih pengen cepet2 dd ya keluar

4 Tanggapan

Iya bun mang alhamdulillah kepala udh masuk pinggul dri pas 36 week tp ni rasanya udh kebawah bgt

Rajin ikut senam hamil ya bun.. Sakit bgn bawah mgkn krn kepala dedek sdh dibawah

Sama aku juga udah 38 week tapi belum ada tanda2 mau lahir ☹️ Jadi khawatir bun

5y ago

Iya sama2 tp positif ja 39 week mudh2n keluar ya

Mungkin bayi nya udah turun ke panggul bun ..