Perut kram di usia kandungan 38 week

Bund adakah di sini yg usia kandungan 38 week tp perut terasa nyeri dan kram terus , kaya kontraksi tp belum keluar lendir brdarah aku hpl 26 mei

2 Tanggapan

intens nyerinya? kalo makin lama makin sakit itu kontraksi asli. aku jg wkt itu blm keluar lendir+darah Bun krn udh kontraksi aku lgsg cek ke bidan Alhamdulillah udh bukaan. aku keluar darah+lendir dibukaan 3/4

1mo ago

alhamdulillah sudah lahir bund babygirl jam 8.15 barusan