usia kehamilan 23 week, selangkangan suka nyeri dan perut bagian bawah sebelah kiri juga suka sakit wajarkah bun???

4 Tanggapan

sebaiknya d periksakan k dokter spesialis y bun,biar tw keadaan perut nya bagaimana,biar penanganan nya jg lebih cepat n tepat.. klo kita tebak2 nanti bahaya terhadap kehamilanx... saran aj sih

Wajar bun,, aku jg bgtu wktu hamil, dan itu smpai menjelang melahirkan

klo usia 18 weeks wajar gak ya?

mksh bun info nya