38 week

Bun ada gk sih yg usia khmilanya 38 week tp selangkangan sama bawah perut suka nyeri hebat... Tp bukan kontraksi.... Kadang suka nangis nahan sakit...

23 Tanggapan

Biasanya itu tanda tanda mau lahiran bun... Coba di cek ke dokter dech bun

Samaa saya juga lg ngerasain buat bangun dr aja sakit bngt.. 38 week jg sya

Aku juga dlu gitu bun, bahkan sampe jalan kaki aja rasanya perihhhh bgt

Aq jga Bun sampe nggak bisa jalan sakit tulang selangkangannya

sama bun, saya 36w nyeri melulu bawah perut sampai ke miss v.

Sma bun, aku dr usia 27 weeks skrg 31 weeks msh ngerasain itu

Aku 36wk udh sakit dan itu krna kepala baby nya udh di bawah

sama bun, aku juga smpet kaya gt. tp nanti ilang sndr ko.

Sama bun...bangun tidur aja rasa mau lepas pinggang

5y ago

Iya bun..duduk lama gak enak 😅

sama bun,,,aq tiap hri ngrasain y