puasa saat hamil

bun ada gak yg saat ini puasa full sya lg hamil 21 weeks alhamdulillah sejak senin sya puasa full karna gak kerja tbuh fit jd kuat puasa tp kdg takut sya mikir kuat tp gimana debay kuat apa gak ya... share yuk bun yg tetep puasa walau lg hamil

7 Tanggapan

samaa buun, alhamdulillah udah mau seminggu belom ada yang boloong. semoga sihh bisa full sampe lebaran😁akupun beritikad kalo gak kuat mau bukaa, tapi alhamdulillahh kuat gak ada keluhan,dede pun masih aktif gerak gerak koo ☺

5y ago

hehe iyaa buunn. ☺