Melahirkan

Bun ada gak yg pasca melahirkan normal kayak aku, aku tuh parno takut mau pup sampe skrg gak pup pup

2 Tanggapan

Iyah bun sama. Malahan aku 2 minggu baru berani pup nongkrong. Pertama pupnya berdiri, terus mulai setengah nongkrong. Tapi aku d bantu obat pencahar jadi pupnya gak perlu ngeden

5y ago

Iyaaa bunda sayangg siappp 😘🙏🏻

saya dulu juga gituuu.. 😂 tapi kan kotoran tetap harus dikeluarkan, bun.. kalo gak salah dulu tuh saya semingguan pasca lahiran baru berani pup dan sambil duduk.. 😅

5y ago

Iyaaa bun makasih ya udh bagi pengalaman 🙏🏻