Usia kehamilan

Bun ada gak yang ngalamin hitungan usia kehamilannya yg dihitung dg HPHT sama hitungan hasil USG dokter beda, aku beda 2 minggu loh bun hitungan usia kehamilannya

22 Tanggapan

Yups bener banget Aku ambil positif nya aja Yg pnting berat janin air ketuban ariari semua normal bun ,gak usa ambil pusing di nikmati di jalani di ajak ngobrol dedek nya bilang "Kalo lahir jangan buat mama sakit ya nak jangan lama" sampek berhari" kita orang gak punya jangan sampek kita masuk ruang oprasi " semacam gtu la bun banyak" sujud kalo sudah 7 atau 8 bulan