Bayi flu demam jarang BAK BAB, gejala apa????

Bun.. ada gak ya yg bayinya batuk pilek demam udh 7hrn trus jarang pipis sama bab, anaknya juga lemes banget, maunya digendong, gk mau main, lesu, tapi makan msh mau, sdh cek darah tp hasilnya bagus, tdk ada gejala dbd maupun tifus.

4 Tanggapan

klau udh batuk pilek isi demam psti anak jdi rwel bun....yg pnting udh dbwa kdkter aja....klau gx mmpan dstu dkter cba bwa kdkter lain bun....

perbanyak asi bun, jarang pipis n susah bab bisa juga dikarenakan dehidrasi, apa lg jika pipisnya berwarna kuning

kalo cowok tkut nya jarang BAK ada masalah ama saluran kencing bun